当前位置: 首页>>商城动态>>新闻动态>>正文
临沂市参加2016 博鳌国际物流论坛并荣获“一带一路”物流发展贡献奖
发布日期: 2016-12-02  

11月30日至12月2日,市政府党组成员、临沂商城管委会主任姚明应邀赴海南参加2016 博鳌国际物流论坛。该论坛由中国交通运输协会、海南省商务厅、海南省交通运输厅共同创立并主办,由中国物流城市联盟、物流时代周刊杂志社、界上传媒、上海海事大学共同组织承办。论坛上,姚明主任作了题为《深度融入“一带一路”战略全力打造“三中心两高地”》的主题演讲。临沂市荣获“一带一路”物流发展贡献奖。

姚明主任在演讲中向与会嘉宾介绍了临沂市和临沂商城的基本情况,并从四个方面对临沂商城的发展进行了经验分享:一是建设“四城一都”,打造临沂商城发展新平台;二是发展“四大物流”,畅通临沂商城发展新通道;三是强化“三个支撑”,增创临沂商城发展新优势;四是健全“三个机制”,增强临沂商城发展新动力。

论坛期间,举行了“金飞马”奖颁奖活动。中国物流业大奖——“金飞马”奖由中国交通运输协会指导,博鳌国际物流论坛组委会、中国物流城市联盟、中国物流业大奖组委会联合颁发,秉承“客观、科学、公正”原则,以舆情分析为基础,配合物流业服务质量及美誉度调查和专家评议,旨在帮助提升全行业服务质量,为行业标兵点赞。本届中国物流业“金飞马”奖是第十届,是中国物流行业公信力和影响力俱佳的奖项评选活动。本届“金飞马”奖中,临沂等四个城市获得“一带一路”物流发展贡献奖,这是对临沂市主动融入国家“一带一路”战略的认可和赞誉,将扩大临沂商贸物流行业的影响力。

临沂商城党工委委员、管委会副主任徐东胜等参加。

关闭窗口
相关文章: