当前位置: 首页>>商城动态>>新闻动态>>正文
临沂商城参加首届满商大会收获颇丰
发布日期: 2016-12-28  

日前,内蒙古自治区满洲里市首届满商大会上中国临沂商城边境仓(满洲里)举行揭牌仪式。同时,临沂商城企业与满洲里方面中国临沂国际商贸城展销中心、满洲里至临沂货运班列等有关项目成功对接,并签订合作协议。市政府党组成员、临沂商城管委会主任姚明,临沂商城党工委委员、管委会副主任徐东胜应邀参加。

12月22日至24日,市政府党组成员、临沂商城管委会主任姚明带领临沂商城党工委委员、管委会副主任徐东胜和临沂商城管委会展览局、运行监测局人员以及怡景丽家集团有限公司、山东东立集团有限公司、临沂中欧国际物流有限公司、临沂鼎驰进出口有限公司、新明辉安全科技有限公司、山东伊亲电子商务有限公司、山东福瑞德国际会展有限公司等企业负责人应邀赴内蒙古自治区满洲里市参加首届满商大会,并实地考察调研了满洲里电商平台、会展情况,推进项目建设,深入研究临沂商城与满洲里下一步的合作。

23日上午,姚明和满洲里市副市长卢宝东一起为中国临沂商城边境仓(满洲里)进行了揭牌,东立集团进行了表态发言,表示将把临沂商城第一个边境仓项目做实做好,为商城国际化做出积极贡献。

在此次大会上,全国各地的客商共与满洲里方面签订了26个合作协议,其中,临沂商城企业签订了3个合作项目,分别是怡景丽家集团有限公司与满洲里市中俄互市贸易区签订的中国临沂国际商贸城展销中心项目、山东东立集团有限公司与满洲里市综合保税区签订的中国临沂商城边境仓项目、临沂中欧国际物流有限公司与满洲里国际物流产业园区签订的满洲里至临沂货运班列项目。目前,临沂商城签订合作协议的3家企业继续在满洲里分别与合作方进行实地考察、深入对接,商讨具体合作细节。

关闭窗口
相关文章: