当前位置: 首页>>商城动态>>新闻动态>>正文
内蒙古乌兰察布市到临沂商城学习考察
发布日期: 2017-01-05  

为深化内蒙古乌兰察布市与临沂市的合作交流,加强双方在商贸物流、木材加工以及挂职干部等方面的工作,1月5日,乌兰察布市政府副市长于海宇一行15人赴临沂市学习考察。考察团先后参观了商品交易中心、中国教育用品采购基地、金兰物流、智慧商城等。 临沂市政府副秘书长解曙光,临沂商城党工委副书记、管委会副主任王东参加。

乌兰察布市(Ulanqab)地处中国正北方,内蒙古自治区中部,东部与河北省接壤,东北部与锡林郭勒盟相邻,南部与山西省相连,西南部与首府呼和浩特毗连,西北部与包头市相接,北部与蒙古国交界,国境线长100多公里。乌兰察布市地理位置优越,内蒙古自治区所辖12个盟市中,乌兰察布是距首都北京最近的城市,是内蒙古自治区东进西出的“桥头堡”,北开南联的交汇点,是进入东北、华北、西北三大经济圈的交通枢纽,也是中国通往蒙古国、俄罗斯和东欧的重要国际通道。

此次,乌兰察布市团到临沂商城考察学习,深入了解了临沂商城的商贸物流业发展,并期待双方能够尽快达成共识,共同为两市的商贸物流作出贡献。

关闭窗口
相关文章: