当前位置: 首页>>商城动态>>新闻动态>>正文
张术平会见传化集团客人
发布日期: 2017-01-10  

1月9日上午,市委副书记、市长张术平会见了传化集团董事长徐冠巨一行,双方就物流合作项目有关事宜进行了交流座谈。临沂市副市长边峰,临沂市政府秘书长谭庆功,临沂市政府党组成员、临沂商城管委会主任姚明,市政府副秘书长解曙光,临沂商城管委会党工委委员、管委会副主任徐东胜参加。

张术平首先代表市委、市政府对客人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我市基本情况。他说,临沂商城作为全国规模最大的商品交易市场集群、重要的物流周转中心和商贸批发中心,营商环境好,物流成本低,极具品牌优势和发展潜力。当前,临沂正处于结构转型、动能转换的关键时期,希望传化物流集团充分发挥综合性物流服务平台优势,助推临沂物流企业转型升级。临沂市将进一步优化发展环境,提供优质服务,全力支持传化物流项目的落地发展,争取项目早开工、早建设、早运营,努力实现双方共赢。

徐冠巨说,近年来,传化物流集团积极打造“中国智能公路物流网络运营系统”,成为引领和提升中国物流行业的平台型企业。传化物流项目将为临沂物流行业发展提供全方位、智能化的信息、金融、供应链和物流服务,为临沂物流企业转型升级插上“信息化”翅膀。

会见结束后,临沂商城管委会、兰华集团分别与传化物流集团签订合作协议。

随后,徐冠巨董事长一行又实地考察了智慧临沂商城、中国临沂国际商贸城项目。姚明详细介绍了国际商贸城项目的进展情况和今后的设想,双方一致同意尽快开展物流园项目的建设,为国际商贸城的发展贡献力量。

关闭窗口
相关文章: