当前位置: 首页>>商城资讯>>批发商城资讯>>正文
华强锁具门业市场开门纳客 临沂商城添新市场
发布日期: 2016-01-04  

2015年12月28日上午,华强锁具门业市场正式开业,标志着临沂商城一市一品又一门业专业大市场成熟落地,又给临沂商城增光添彩,为临沂商城新形势下蓬勃发展注入新活力。

华强锁具门业市场经理刘建青介绍,华强锁具门业市场占地约100亩,经营面积10万平方米,市场经营范围包含各类门业及门锁配件,共有经营户300多户。华强锁具门业市场与华强水暖管件市场、五金防水材料、铝型材、不锈钢材料、物流配送等市场相毗邻,地理位置得天独厚、配套设施齐全、交通顺畅便捷、商机无限。

刘建青说,华强锁具门业市场经营的品牌有中国门窗十大品牌-广东娅菲门窗,欧派旗下品牌-欧罗拉木门,北京亚太经济会议别墅区木门供应商-鑫迪家美木门,王力安全门,美菱门业,台湾金玉满堂门业,豪俪铜门,聚众五金,广东美海伦锁具,正鑫锁具,南方小林锁具等来自全国知名品牌及各地优秀经销商。华强锁具门业市场是由华强集团倾力打造“一市一品”专业市场,市场汇集了全国知名品牌,规模最大、功能配套最齐、品系最全、影响最广,现在是江北最大的锁具门业市场。

“我做门业生意已经有十几年了,经过多年的苦心经营,现在事业已经初具规模,盼望临沂有一处专业市场。”做门业生意已经有十几年商户谢宝奎说,他和其他业户们认准了这是一块投资兴业的风水宝地,并对市场的未来充满信心。

华强集团党委书记、董事长王顺银在致辞中说,华强锁具门业市场的立项,是华强集团党委经过两次研究分析,经过华强集团党委多次研究和市场调研,报兰山商城管委会批准,华强市场要逐步形成“一市一品”专业化做大做强。华强集团在新常态下紧抓机遇,提升整合搬迁华强旗下门业锁具资源。现在市场主要经营业态为各类门业、配件及锁具等产品,聚集了全国优质品牌,市场前景商机无限。市场提出了“四海起财源、五洲聚金山;立足山东实体店、面向全球互联网”的发展理念,适应市场潮流,体现了临沂商城专业市场活力。

据了解,华强集团2008年成功搬迁了临沂灯具城;2009年搬迁了不锈钢、铝型材市场;2010年搬迁了玻璃市场;2012年搬迁了水暖管件市场;搬迁一个、成功壮大一个、巩固一个、繁荣一个。门业市场成功搬迁开业,这标志着临沂商城市场搬迁转型升级还有巨大潜力。华强集团目前还有洁具市场、陶瓷市场迫切急待搬迁升级改造,计划2016年建设开业。

记者 樊凯

关闭窗口
相关文章: