当前位置: 首页>>商城资讯>>批发商城资讯>>正文
临沂厨具业商户拓展国际贸易 打响会展品牌
发布日期: 2016-01-04  

组建会展公司、运作货运班列、发展电子商务、成立物流公司……对临沂市厨具业商会会长、山东南洋厨房设备有限公司董事长张守信来说,2015年是开辟新业态的一年,2016年,张守信将紧跟临沂商城国际化步伐,继续将业务向新领域扩展,国际贸易、会展业等方面将是他着重发展的领域。

“目前,公司的国际贸易业务已经辐射东南亚、印度、中东等国家和地区,今年,将继续拓展市场,将临沂造厨具产品推向国际市场。”张守信说,国际贸易已经成为他公司的主要业务之一,凭借地产品的优势,已经形成了相当的国际市场影响力,并开始在国外市场设置代理商,2016年,将是临沂商城国际化大发展的一年,他将紧跟这一趋势,通过各项渠道,扩大临沂厨具产品在全球的影响力。

今年4月份,2016中国(北方)厨具暨酒店用品博览会将在临沂开幕,临沂市厨具业商会是承办单位之一,会展服务也由张守信的临沂临商国际会展有限公司承接,张守信说,今年是他开辟会展业务的一年,本届厨具暨酒店用品博览会预计汇集优质展商500家,展位1600个,展览面积50000㎡,专业观众30000人次,定向采购商1360家,以打造北方有重要影响力的专业展会。

2014年,临沂至广州大朗的货运班列开通,张守信参与运营。“在去年一年的运作基础上,今年,将放大货运班列运营范围。”张守信说,一方面从广州延伸,发挥当地产品加工基地的效应,另一方面,从临沂扩展,以中国物流之都的号召力,形成产品辐射和分拨,带动临沂商城发展更上一个新台阶。

记者 贺可功 樊凯

关闭窗口
相关文章: