设为首页 加入收藏
临沂商城国际贸易服务大厅2018年上半年工作总结会议召开
发布日期: 2018-07-19  

7月18日,临沂商城国际贸易服务大厅2018年上半年工作总结会议召开,服务大厅各驻厅单位分管领导、窗口首席代表、社会服务机构工作人员及临沂商城国际贸易服务中心全体人员参加会议。会议由临沂商城党工委副书记、管委会副主任王东主持。

会上,李西富同志通报了临沂商城国际贸易服务大厅2018年第一季度、第二季度红旗窗口和服务标兵评选结果,刘玉红同志总结了服务大厅上半年工作情况,工作中存在的问题和下一步的工作打算,各驻厅单位分管负责人分别汇报了窗口工作并对大厅运行管理提出了意见和建议。

会议最后,王东同志作总结讲话,对大厅及各窗口上半年工作取得的成绩给予充分肯定,提出了目前工作中存在的一些问题要求加以改进。他强调,下半年服务中心要继续加强对大厅的管理,搞好服务保障工作。要以服务商城发展为中心,抓住山东省实施新旧动能转换工程的重大发展机遇,全面落实“四三二一”总体发展思路,大力提高贸易便利化服务水平。围绕市场采购贸易等商城重点工作,积极做好配套服务,继续加强与市政务大厅的联系对接,深化放管服改革,努力把临沂商城国际贸易服务大厅打造成环境好、服务优、效率高的国际化营商平台。(陈洁)


关闭窗口

友情链接

  • 临沂市政务服务中心
  • 中华人民共和国商务部
  • 临沂市工商行政管理局
  • 山东省国家税务局
  • 临沂市贸易促进委员会
  • 临沂市人力资源和社会保障局